Вы можете оставить свой отзыв о посещении клиники

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

    Екатерина

    19.05.2022 14:21

    Выражаю огромную благодарность доктору Филатовой Наталье Александровне! Она мне грамотно подобрала домашний уход и уговорила на лазерную шлифовку лица. После проведенных процедур ушел огромный комплекс неполноценности и хочется теперь жить, творить, учиться. Оказывается это было так важно для меня,хотя я сама не осознавала,что живу я настолько закомплексована. Спасибо, что качественно помогли изменить кожу лица. Также хочу отметить совершенно грамотный подход к проблеме, без навязывания лишних процедур. Рекомендую доктора от души!

    Анастасия

    16.05.2022 21:32

    Была на ботулинотерапии у Анастасии Ивановой. Лучшая врач-косметолог! И прекрасный человек. Все комфортно, быстро и качественно;)

    Татьяна

    08.12.2021 2:50

    Хочу поблагодарить Ноно Константиновну за её золотые руки!!! Результат виден сразу после процедуры, поставили нити, Нино Константиновна всегда очень внимательна подробно рассказывает ход процедуры, отвечает на все вопросы. Для меня это самый Лучший врач и прекрасный человек!!! Она дарит молодость, уверенность в себе и хорошее настроение.!

    Светлана

    06.11.2021 15:52

    В «Медклиник» я приехала специально из другого города, чтобы попасть на прием к Михайловой Ольге Александровне. Она настоящий профессионал своего дела. Процедуру провела аккуратно, скрупулезно и безболезненно. Результат просто отличный. Сразу видно, что она очень любит свою работу и с большим уважением относится к клиентам. Сама Клиника и все ее врачи заслуживают только высокой оценки, рекомендую ее всем знакомым и друзьям!

    Татьяна

    21.10.2021 11:15

    Добрый день. Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за то, что вот уже несколько лет является моим косметологом. Я очень боюсь боли, но Ольга Александровна очень располагает к себе, чувствуешь себя комфортно и уверенно в ее руках, да и результат потрясающий от всех процедур. Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники.

    Инна

    17.09.2019 18:45

    Делала процедуру FaceTite у Нино Константиновны! Выражаю огромную благодарность за то, что нравлюсь себе в зеркале все больше и больше! Свою проблему я пыталась решить не один год и чего только не перепробовала, а Нино Константиновна решила ее за 40 минут и совершенно безболезненно! Отдельное спасибо за подробные консультации, за доброжелательность, поддержку! Персонал клиники работает так, что вернуться хочется однозначно

    Анна

    20.06.2019 11:57

    Судьба совершенно случайно свела меня с прекрасной Нино Константиновной, и она стала первым моим врачом в области красоты, чему я несказанно рада! Прекрасный человек и врач, грамотно составила план действий, провела процедуры, я очень довольна результатом. Буду возвращаться к ней снова и снова!

    Наталья

    14.06.2019 17:01

    Выражаю благодарность Нино Константиновне за великолепно выполненную процедуру Face Tite, а также всему персоналу МедКлиник за чуткое отношение и профессионализм. Когда увидела проведение данной процедуры на видео в интернете, очень испугалась и подумала, что никогда не смогу решиться на подобное.Но Нино Константиновна развеяла все мои сомнения, убедив, что результат будет великолепный.Период реабилитации прошел легко. Очень довольна результатом от данной процедуры, хотя прошло не так много времени (дней 10) и результат с каждым днем становится все лучше. Нино Константиновна — профессионал своего дела!

    Ольга

    11.06.2019 15:34

    Добрый день
    Уже год провожу процедуры в Медклиник СПб у Кобаладзе Нино Константиновны
    Все совпало прекрасная клиника,местоположение рядом с домом, а самое главное Нино Константиновна
    Это Профессионал своего дела, очень Красивая Женщина и Врач, которому не страшно доверить своё лицо
    Неделю назад поставили нити APTOS результат уже виден на след день
    Нино Константиновна очень подробно описала ход процедуры и восстановительный период
    Но у меня на след день лицо было на 5-8 лет моложе
    Лучший Врач и Клиника

    Надежда

    30.05.2019 13:18

    Хочу выразить благодарность Коркач Юлии Валерьевне. Делала губы несколько раз у разных косметологов. Не всегда была довольна результатом, а Юлия Валерьевна сделала мне шикарные губы. Теперь только к ней за любой процедурой.

    Елена Медведева

    25.05.2019 13:55

    Хочу выразить благодарность Михайловой Ольге Александровне как прекрасному, чуткому и внимательному специалисту, который умеет находить особенный подход к каждому клиенту. Большое спасибо Вам за ответственное отношение к работе, за качественное оказание услуг и любовь к своему делу, за великолепный результат!

    Елена Романова

    02.04.2019 9:05

    Подруга рекомендовала доктора Ольгу Михайлову как хорошего специалиста, я пришла и не пожалела. Результатом довольна.

    Арбузова Елена

    31.03.2019 13:41

    Очень понравилась врач Коркач Юлия.Делала мне ДОТ омоложение и плазмолифтинг.Результатом довольна.Все процедуры выполнены качественно,профессионально.

    Влада Маркова

    10.08.2018 17:19

    Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Михайловой Ольге Александровне! Большое спасибо за Ваш профессионализм и подход! Очень долго искала специалиста который делает то, что действительно нужно Вам по возрасту и эстетической красоте! Вся семья и все друзья только к Вам! Ещё раз огромное спасибо

    Светлана Пашкова

    10.08.2018 17:19

    Выражаю благодарность от нас с мамой нашему врачу-Ольге Александровне-прекрасному, опытному специалисту и просто потрясающей женщине! Хожу в клинику уже 2 года, а мама специально приезжает из Москвы. Состояние моей жирной и чувствительной кожи заметно улучшилось после фотоомоложения, биоревитализации и плазмолифтинга. Маме доктор успешно нивелировала и скорректировала последствия воспаления лицевого нерва-удалось добиться хороших результатов при ассиметрии одной половины лица. Отдельное спасибо за акции, когда есть возможность провести процедуру со скидкой

    МНМ

    10.08.2018 17:18

    Делала у Нино Константиновны Кобаладзе радиочастотную липосакцию Body Tit. Прежде чем решиться на эту процедуру, побывала у нескольких врачей в Петербурге. У каждого из них были свои плюсы и достижения. И только после консультации в Медклиник совершенно определилась: именно эту операцию и именно у этого доктора! Все, включая администраторов – компетентные, ответственные и позитивные люди. Никто не на какие вмешательства не уговаривает и не соблазняет)). За квалификацию и опыт доктора говорят ее работы, рассмотрела много фотографий, получила ответы на все свои вопросы. Осталась я в руках Нино Константиновны, и не пожалела! Отеки проходят, и, несмотря на сложности, конкретно в моем случае, уже виден результат, и он меня радует)). Надеюсь (и обоснованно, изменения к лучшему вижу каждый день), через несколько месяцев вернусь к прежней красивой фигуре)

    Виктория

    11.07.2018 11:18

    Хочу поблагодарить Нино Константиновну за проведенную процедуру радиочастотного липолиза. Делала 8 зон два месяца назад. Все прошло достаточно легко, период реабилитации быстрый, на третий день я вышла на работу. Хочу отметить, что меня очень подкупило внутреннее спокойствие и уверенность врача в благоприятном результате. Нино Константиновна отвечает с удовольствием на все вопросы, даже на самые глупые🙂 меня очень радует мое обновленное тело, контуры стали более изящными и вообще тело приобрело нужные мне пропорции. Если учесть, что это еще не окончательный результат и в течение следующих 2-3 месяцев он будет усиливаться, то я абсолютно удовлетворена данной процедурой. Рекомендую Коболадзе Нино Константиновну и Медклиник, если вы решились на радиочастоный липолиз.

    Александра

    12.04.2018 20:39

    Делала контурную платику губ у Коркач Юлии, губки получились супер, именно так, как я хотела! Доктор подрясающая, все объяснила, рассказала. Я впервые делала контурную пластику губ и переживала за результат, теперь только к Вам! Кстати, Юлия Валерьевна очень красивая, это важно косметолога!

    Пашкова Светлана

    12.03.2018 22:26

    Хочу выразить благодарность своему доктору-Ольге Александровне за безупречную работу и прекрасный результат после проведения контурной пластики филлерами и уколов ботокса. Эффект превзошел все мои ожидания! На лице ни одного синячка, ни единого следа от проколов. Не скрою, в области под глазами были не самые приятные ощущения, но оно того стоит!!!
    Большое спасибо администраторам клиники за внимательность и предупредительность: у меня плотный график, но девушки всегда терпеливо предлагают возможные варианты записи, отвечают на любые вопросы! Да и просто красотки, как, впрочем, все в клинике)

    Людмила Г.

    29.12.2017 15:37

    Людмила Г.
    С Нино Константиновной Кобаладзе меня познакомила общая подруга, пообещав помочь найти хорошего специалиста. И с этого момента закончились мои сомнения и мытарства. Нино Константиновна не только специалист высочайшего уровня, мастер и наставник, имеющий чудесные, волшебные руки, но также легкий, интересный и приятный собеседник, который хорошо понимает женские нужды и заботы, поможет найти быстрое и недорогое решение, удалит лишние сомнения и вселит уверенность.
    Мы знакомы уже почти два года, сделали много разных процедур, от простых до сложных, стандартных и неожиданных. Результат радует меня и, надеюсь, Нино Константиновна тоже радуется сохранившейся молодости, радости и красоте!
    В предверии Нового Года поздравляю весь персонал клиники, желаю отличных праздников и прекрасных дней в новом году!
    с искренним уважением и любовью!

    Алина А.

    28.12.2017 22:10

    Восхитительная клиника, всё идеально от местоположения и безупречной чистоты в помещении до квалифицированного персонала, который просто безупречно выполняет свою работу. Посещаю процедуры микротоков. Сама процедура полнейший релакс, косметолог досконально прорабатывает все зоны и делает все на высочайшем уровне, молодцы. Однозначно буду посещать и конечно ждать новых акций)

    Ирина А.

    28.12.2017 22:09

    Действительно мед.учреждение. Все правила соблюдаются. Вежливый персонал, внимательный, доброжелательный врач.

    Елена М.

    28.12.2017 22:08

    Рядом с метро. Отличная клиника, все было супер. Делала плазматерапию, боялась,но все сделали замечательно. Безболезненно и без следов инъекций. Рекомендую. Не пожалеете. Планирую пользоваться и дальше услугами этой клиники.

    Татьяна Т.

    28.12.2017 22:07

    Делала процедуру плазмотерапии 16 декабря 1-ый раз. Следов никаких,- ни сразу, ни после. Отлично!

    Екатерина

    30.11.2017 2:25

    Нино Константиновна-любовь моя с первого взгляда и последние эдак лет десять. Красоты у меня никогда не было,но моя-фальшивая молодость,-дело рук Нино процентов так на 80%. Две недели назад делала аппаратную липосакцию подбородка,ну что могу сказать,-нету подбородка! И брылей нету заодно!-бонусом!!! Вот очень рекомендую всем обладателям больше чем одного подбородка!!!

    Елена

    21.04.2017 20:50

    Моя самая искренняя благодарность Нино Константиновне Кобаладзе за профессионализм, золотые руки и волшебные преображения! Нитевой лифтинг, контурная пластика лица препаратами гиалуроновой кислоты и две липосакции Body Tite — а начиналось всё просто с консультации. Подробные разъяснения Нино Константиновны об ожидаемых результатах полностью воплотились в жизнь! Естественно, были небольшие периоды восстановления после липосакций — чудес на свете не бывает и синячков и отеков не избежать, но при правильном уходе всё проходит очень быстро! А очертания бедер, коленок и талии очень и очень радуют, и ты понимаешь, что всё было сделано как нельзя лучше, очень гармонично! Дорогие девушки, кочующие с сайта на сайт с историями о жутких последствиях косметологических вмешательств, доверяйте только профессионалам и берегите себя — вы у себя одни и другого тела вам природа не подарит.

    Елена, 62 года.

    30.12.2016 12:54

    Спасибо больше моему любимому доктору Ольге Александровне за поддержание моей крсоты. Давно являюсь ее клиенткой, других врачей такой квалификации в Питере больше нет, хотя я посещала до нее и другие клиники косметологии. Успехов Вам Ольга Александровна в бизнесе и личной жизни. Рекомендую всем кто собирается найти своего косметолога.

    Лидия Мужухоева

    28.12.2016 16:58

    Хочется выразить слова огромной благодарности врачу Михайловой Ольге Александровне за высокий профессионализм, за чуткость и доброту. Одновременно благодарю администраторов «МедКлиник» за отзывчивость и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Счастливого Нового года и веселого Рождества!

    Пашкова Светлана

    28.11.2016 1:41

    Хочу выразить самую искренную благодарность и восхищение доктору Михайловой за ее высокопрофессиональную работу по установке нитей в шею и среднюю часть лица моей маме. Отзыв пишу от мамы и от себя. До настоящего времени я довольно скептически относилась к данной процедуре, полагая, что «убрать» (именно убрать, а не просто скорректировать) серьезные возрастные изменения после 50 лет возможно только при помощи круговой подтяжки. Увидев свою маму после работы Ольги Александровны, я поняла, что очень заблуждалась. Маме 58, но сейчас она выглядит на 45. От обвисшей шеи ни осталось и следа, просто по волшебству куда-то испарились «брыли», носогубные складки. Лицо выглядит моложаво и подтянуто. И это, несмотря на отечность и синячки. Не скрою, мама говорила об определенных болевых ощущениях при проведении процедуры, но Эффект стоит того! По ее словам, «если бы она знала, что будет такой, то сделала это раньше без сомнений». С уверенностью рекомендую имплантацию нитей всем женщинам за…, ведь это лучшая альтернатива дорогостоящей круговой подтяжке с общим наркозом. Желаю этой прекрасной Клинике и нашему с мамой семейному доктору Михайловой процветания! Спасибо за ваши золотые руки!

    Пашкова Светлана

    16.11.2016 21:43

    Пришла в эту замечательную клинику 2 года назад, по совету подруги и именно к Ольге Александровне. Вообще назвать это место просто»клиникой» было бы неправильно. Для меня это скорее дом красоты, релакса, здоровья и, независимо от жизненной ситуации, всегда отличного настроения! Когда перевалило за 30, я стала задумываться о выборе Своего Косметолога, но очень боялась попасть в плохие руки, на развод денег и тп. Во время первой встречи с Ольгой Александровной я сразу поняла, что нашла то, что искала. Ни разу не усомнилась в том, что мне навязывают ненужные процедуры! Во-вторых можно скорректировать стоимость процедур-исходя из бюджета, пусть даже и небольшого, мой врач всегда найдет, что предложить, чтобы отлично выглядеть за приемлимые деньги. Очень важным показателем для меня стало высшее медицинское образование Ольги Александровны, ее опыт, то, что она постоянно совершенствует эту область. Добавлю, что на процедуры красоты к этому доктору моя мама приезжает даже из Москвы.
    У меня жирная и чувствительная, капризная кожа. Делала в этой клинике фотоомоложение-благодаря упорству врача практически незаметными стали капилляры на крыльях носа, которые портили внешний вид, также сузились расширенные поры, лицо стало бархатистым и уменьшилось количестао воспалений. Очень-очень довольна результатами плазмолифтинга!!! Рекомендую всем обязательно-лицо расцветает. Мне также очень понравился эффект от мезотерапии, биоревитализации и филоеров в носогубки (лицо перестало казаться уставшим).
    Большое спасибо доктору и всему персоналу от нас с мамой!!!
    Пашкова Алла
    Пашкова Светлана

    Наталья Б.

    13.11.2016 11:18

    Спасибо огромное моему доктору Ольге Александровне Михайловой за мое омоложение с помощью нитей Аптос и контурных гелей.
    Сделали три зоны -щеки,овал и шею,итог впечатлил,помолодела лет на десять.
    Золотые ручки,мастер своего дела,всем советую.Спасибо за красоту.

    Балакирева Е.Ю.

    05.11.2016 12:38

    Узнала о клинике, увидев информацию о возможности приобретения купона на процедуру «плазмолифтинга». До этого уз разных источников слышала о хороших результатах после ее проведения. Надо сказать, что результат оправдал ожидания. Во-первых, в клинике достаточно приятная атмосфера и приветливый персонал, во-вторых, лечащий врач- Ольга Александровна- сразу предположила диагноз, который подтвердился впоследствии, и который не могли поставить другие врачи в других клиниках, а в-третьих, грамотно составленное лечение, рекомендации и процедуры верно делают свое дело. Очень благодарна, успехов и процветания Вашему делу!

    Наталья Олеговна Г­.

    03.11.2016 19:15

    Отличный результат вс­егда. Нино Константин­овна- настоящий врач.­, мастер своего дела.­ У нее золотые руки. ­После посещения клини­ки не только теряешь ­лишние года, но и пол­учаешь массу положите­льных эмоций от общен­ия с доктором. Спасиб­о!

    Владимир, 38 лет

    22.10.2016 11:50

    Владимир, 38 лет. Делал радиочастотную липосакцию живота в МедКлиник у Нино Константиновны Кобаладзе. Вес в результате через месяц уменьшился на 8 кг. Стал стройным. Всё прошло планово и отлично. Страшнее звучали предупреждения о том как будет проходить процесс заживления чем было на самом деле. Операция прошла хорошо. Течь перестало через день после операции. Шрамики – маленькие и аккуратные, зажили быстро и без осложнений. Живот симметричный, аккуратный. Отличный способ привести себя в порядок и взять свой образ жизни в руки. Спасибо врачу.

    Аро Людмила Андреевна

    06.10.2016 14:44

    Любимая Нино Константиновна! Супер человек, супер доктор. 100% профессионализм.

    Оксана

    24.07.2016 12:54

    В очередной раз, рекомендуя своего любимого косметолога своей подруге решила написать отзыв здесь,чтоб поделиться со всеми сразу. Попала к Ольге Александровне чуть ли не со слезами из-за измученной гормональными всплесками кожей и последствиями:получила изумительный подход и как врача,и как просто женщины. Теперь я делаю в этой клинике все:начиная от чистки,заканчивая инъекциями. Даже «укольчики красоты» проходят безболезненно и самое главное-без синяков и отеков. Спасибо!!!!

    Гуля

    06.07.2016 11:57

    понравилось, что медицинский центр, а не салон красоты очень вежливые администраторы, нет предвзятого отношения что по купону (ходила по биглионовскому купону) процедура проводится микротоками перчатками — это показатель хорошего уровня аппаратной косметологии!

    Molly

    02.07.2016 17:30

    Ольга Александровна просто спасла меня. Уже минуя переходный возраст я все еще страдала от прыщей, в большом количестве. Попала я к врачу по рекомендации знакомых. На приеме Ольга Александровна подобрала мне комплексное лечение. Назначила процедуру. Путь к моему красивому лицу занял 2 месяца упорной работы. Это того стоило. 2 месяца по сравнению с годами скрывания лица за распущенными волосами — это ничто. Я очень ей благодарна за красивую и чистую кожу.

    Анонимно

    02.07.2016 17:29

    Большое спасибо Доктору Ольге Александровне! Сделала контурную пластику губ. Осталась очень довольна! Ведь женщина не чувствует себя счастливой, если её что то не устраивает в себе. Губки получились пухленькие и очень натуральные. Процедура прошла безболезненно и даже не оставила синячков! Подруге очень понравился мой результат, и она тоже записалась, но в другую клинику, к другому специалисту. У неё гель ушёл через неделю… Не обращайтесь к сомнительным врачам, не экономьте на себе и своём здоровье, будьте счастливы, чаще улыбайтесь — это идёт всем =)

    Ирина

    02.07.2016 17:29

    Очень благодарна коллективу клиники за чуткое, внимательное отношение. Спасибо за всё.

    Анонимно

    02.07.2016 17:28

    Спасибо клинике и лично Нино Константиновне Кобаладзе за прекрасно проведенный лифтинг Face Tite. Я действительно стала выглядеть лет на 10 моложе, как обещали в рекламе, все знакомые это говорят. Ушел второй подбородок, кожа подтянулась! Да я даже чувствовать себя стала лучше. Как хорошо, что есть такие процедуры, которые заменяют пластическую операцию! Ещё раз спасибо!

    Ксения Альбертовна

    02.07.2016 17:28

    Нино Константиновну знаю не первый год. Запомнились ее слова еще на первой консультации – «Интимную контурную пластику должна сделать каждая женщина». Тогда меня эти слова ввели в краску, но теперь я знаю, что это действительно так. Сколько внутренней уверенности дает эта процедура! И стесняться тут нечего, ведь кожа стареет не только на лице, а по всему телу, так что уход необходим везде. А чувствовать себя Женщиной с большой буквы это так важно!

    Анастасия

    02.07.2016 17:28

    Выражаю свою благодарность Михайловой Ольге Александровне, за её многолетний труд в системе косметологии! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и позитивное отношение к людям! Желаю ей здоровья и женского счастья!

    Софья

    02.07.2016 17:27

    Обратилась к косметологу Михайловой Ольге Александровне, была очень пористая, жирная кожа, начались возрастные изменения после 38 лет. Врач назначил поэтапное лечение, всё очень профессионально, результат удивительный, очень довольна. Не хочу менять центр на другие клиники, уже клиент с 5-летним стажем. Помещение красивое и доброжелательный персонал. Молодцы.

    Евгения

    02.07.2016 17:27

    Наивысшие похвалы и масса добрых пожеланий всей клинике. Очень профессиональные врачи, особенно Михайлова О.А., девочки администраторы просто супер. Нет ни одного отрицательного момента во всем: в отношениях, в консультации и т.д..Результат на 5+. Огромное спасибо всем работникам клиники.

    Наталья Степановна

    02.07.2016 17:27

    Спасибо Ольге Александровне и персоналу клиники за чуткое отношение к клиенту и возвращённую уверенность в себе.

    Елизавета

    02.07.2016 17:27

    Спасибо клинике и лично Нино Константиновне Кобаладзе за прекрасно проведенный лифтинг Face Tite. Я действительно стала выглядеть лет на 10 моложе, как обещали в рекламе, все знакомые это говорят. Ушел второй подбородок, кожа подтянулась! Да я даже чувствовать себя стала лучше. Как хорошо, что есть такие процедуры, которые заменяют пластическую операцию! Ещё раз спасибо!

    Анастасия Александровна

    02.07.2016 17:26

    Хочется от всей души поблагодарить прекрасного доктора Нино Константиновну Кобаладзе за ее золотые руки!!! Я хожу к ней регулярно на уходовые процедуры. Врач очень внимательный, общительный, вежливый. Располагает к себе, ответит на все вопросы. Знает много полезных мини-секретов по уходу за лицом.

    Елена

    02.07.2016 17:26

    Систематически увеличиваю губки в МедКлиник , у Михайловой Ольги! Из личного опыта могу уверенно сказать, что это врач/косметолог от Бога. Очень довольна результатом. До встречи с Ольгой было много проб и ошибок в выборе клиники и специалиста. Сейчас и представить не могу, чтобы довериться кому-либо еще!!! Спасибо!

    Кристина

    02.07.2016 17:26

    Выражаю благодарность лучшему доктору, косметологу, профессионалу своего дела и невероятно светлому человеку Кобаладзе Нино Константиновне !!!!Для меня это лучший создатель красоты на свете!!!Можно смело отдать себя в руки специалиста и не волноваться за своё здоровье..А это важно …Благодаря Нино Константиновне с каждым годом я выгляжу моложе) Я делала множество процедур, в том числе и увеличение губ. Нино Константиновна спасибо за Ваше мастерство!!! Вы дарите женщинам красоту!!!

    Татьяна

    02.07.2016 17:25

    ОЧЕНЬ ТРУДНО НАСТРОИТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ ПОСЛЕ 56 ЛЕТ. НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. ОСОБЕННО, КОГДА ВРАЧ — НИНО КОНСТАНТИНОВНА. ВОИСТИНУ: И СЛОВО ЛЕЧИТ. ВАЖНО ВСЕ: И КАК ГОВОРЯТ, И ЧТО ГОВОРЯТ, И КАК ДЕЛАЮТ, И ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОТОМ. А ПРОИСХОДЯТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕЩИ — ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ПОДДАЕТСЯ КОРРЕКЦИИ В СПОРТЗАЛЕ — ИСЧЕЗАЕТ НАВСЕГДА. ПОХОЖЕ НА ВОЛШЕБСТВО, НО ЗА ЭТИМ СТОИТ СЛАЖЕННАЯ РАБОТА КОМАНДЫ И МАСТЕРСТВО МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. НИНО КОНСТАНТИНОВНА НЕ ВОЛШЕБНИК, НЕТ, ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ И ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. БЛАГОДАРНЫХ ВАМ ПАЦИЕНТОВ И ЖЕЛАНИЯ ТВОРИТЬ!!!!!!

    Ольга

    02.07.2016 17:25

    Оленька, вы изумительный доктор, высококлассный специалист с легкой рукой. Свое лицо я доверяю только вам) Биоревитализация, контурная пластика губ, коррекция носослезной борозды, все было сделано без единого синяка, четко, легко и с превосходным результатом. Спасибо!